実家の母からクリプレで
手作りケーキ、
いろんな味に味付けした、
お肉がこんもり届きました。
ひとつひとつにメッセージつき。
そのお肉達を買ったお肉屋さんの
ひとくち情報満載(笑)
『これはお肉屋さんが…
『お肉屋さんがおまけしてくれて…
『ここのお肉屋さんは…
ものすごく気に入ってるのne。。。
で、これは母がここ何年か通ってるcake学校
代官山イルプル http://www.ilpleut.co.jp
で学んだ成果。
Buche au praline (ビュッシュ・オ・プラリネ)
〜キャラメルのババロア アーモンドヌガー〜
甘いものがあまり得意でない私には
なんのこっちゃ良くわからないけど、
カリっふわっとした生地で
濃厚クリームを巻いちゃって、
塗っちゃって、
って感じかな。
cake予約してなかったから助かりました。
ので、ので、
今年の林家はこんな感じで〜♪♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿